понедельник, 1 июля 2013 г.

БЛАГОДАРЮ, АЛЕКСАНДР

        С третим глазом - Александром я познакомилась  по совету моего друга  эзотерика Валекса в январе этого года. По его словам, последний помогает людям в онлайн режиме приведить в порядок энергетическое поле, что было важно для меня в данный момент. И поскольку я живу далеко, это был идеальным вариантом решения вопроса. На самом деле, с помощью этого  метода,  шестой  чакры- аджны, человеку предоставляется возможность по полной мере владеть энергией своего тела и направлять его туда, где нужно. Именно таким образом регулируется жизнь во всех своих проявлениях.
        Я прошла эти два этапы в течение 1 недели и поняла, что у меня все резким образом меняется. На самом деле все дело было в сознании: я начала иным образом смотреть на людей и вещей, интуитивно  избежала злых людей, затем в моей жизни начали происходить вещи, которые я должна была героически преодалеть и понять, что это - уроки моей жизни, которые делали меня силнее, бдительнее и великодушнее.
       На пути к самопознанию такие преобразования более чем поучительны и интересны: ты понимаешь, что если поднялась  на несколько ступеней выше, то нет больше пути назад к обидам, суматохам, что ты не имеешь право отвечать злостью на зло, поскольку вынужден будешь снова пройти пройденный путь, а у тебя нет времени на это, тебя ждут дела. Два дня назад я прошла третий этап у Александра. Ощущения бесценны, когда на расстаянии тысячи километров ты чувствуешь чистейшую энергию своего Учителя и теплота, передаваемая от него. Когда ты понимаешь, что для предстоящих дел ты вооружена необходимыми знаниями и энергией, когда на своей пути ты будешь встречать людей, которым ты нужна и которые нужны тебе. Мне остается только улыбаться и выразить признательность его превосходительству Судьбе, давший мне возможность самовыражаться, изменяться в нужный момент… В конце концов, в нашей жизни ничего просто так не бывает. Благодарю , Александр...


1 комментарий: